Когда меня не будет рядом...

Афанасьева Наталья
Когда меня не будет рядом,
Когда затянут небо тучи
И станут вниз швыряится градом,
И одиночество наскучит,
Да вот меня не будет рядом,

Открой глаза, и ты увидишь,
Что я не зря цветы садила,
Что в каждом бархатце сияет
Моей души живая сила.
Вглядись, ты в них меня узнаешь.

Узнаешь в каждом лепесточке,
Хранящем свет, мою улыбку.
И, чем темнее будут тучи,
Тем чище будет свет из зыбкий
Искриться в каждом лепесточке.

... И лишь меня не будет рядом.

05.05.2005