Если вы хотите бросить курить

Иван Русский
Если вы хотите бросить
Курить (вредную привычку!),
То надежней нету средства,
Как устроиться сапером!

Там, в свободное от взрывов
Время, вы гулять себе смогли бы
Вокруг склада со взрывчаткой...
Патентованное средство!