Восстановится движенье!

Иван Русский
Если ты фуникулером
Добираешься куда-то,
Не волнуйся, друг, напрасно:
Завершится все прекрасно!

Потому - что даже если
Вдруг канаты оборвутся,
То их сразу же заменят.
Восстановится движенье!