Если ты лежишь на пляже

Иван Русский
Если ты лежишь на пляже,
А твоя родная теща
Не плывет, руками машет
И зовет к себе на помощь...

Как мужчина благородный
Поведешь себя достойно:
Подымись с песка и бодро
Помаши ей на прощанье!