Если...

Алексей Фризюк
Если будет длиннее день
Значит будет короче вечер
Если будет короче день
Значит будут прекраснее встречи

Если будет длиннее вечер
Значит ночи короче будут
Если будет короче вечер
Значит нас никогда не забудут ...

Если будут длиннее ночи
Значит утро короче будет
Если будут короче ночи
Значит утром никто не разбудит ...

Если утро длиннее будет
Значит будет короче день
Если утро короче будет
Значит ... будет длиннее день ...