Переходный пешеход

Хмельников
Переходный пешеход
Bдоль по улице идёт,
А вот улицу, быть может,
Он вообще не перейдёт…

«Чёрт куда тебя несёт!!» –
Шоферня ему орёт,
«Я ж на "зебре"!- что, ослепли?!» -
Пешеход своё «поёт».

Гибдедешник мимо едет
На концерт в Его же честь,
Стать судьёй в такой «беседе»
Не спешит: «Что толку лезть?»

…Ведь дороги дураками
Изобиловать должны!-
Все должны знать, кто мы с вами!-
Мы – «Страны Своей» Сыны!

Переходный пешеход
По «Стране Своей» идёт,
И не знает, бедолага,
Что ещё его в "Ней" ждёт…