Пусть говорят, что Бога нет

Светлана Морозова
Пусть говорят,что Бога нет
И человек от обезьяны.
Но только знаю я всегда,
Во мне Господь,Он свет желанный.

Свет миру дал Великий Бог.
Да жизнь создал на радость людям.
А мы живём,мир возлюбя.
Да всё грешим,соблазны любим.

Забыли мы,что без Него
Одну лишь плоть мы все имеем.
Душа без Бога всё ж пуста.
И без него мы все злодеи.

Зачем же злобу в мир несём,
Других стараемся обидеть.
И раздавить мечтаем тех,
Кто нас когда-нибудь обидел.

Да,не умеем мы прощать.
Забрали право на ошибку.
И стали слабых пожирать.
Да отбирать у них улыбку.

Господь один,Великий Бог
Он всех нас очень мудро учит.
И по поступкам свой урок
Пусть каждый от Него получит.