я ж люблю тебя глупый нацист

Семь Степеней С
я ж люблю тебя глупый нацист
короткую куртку и узкие брюки
поцеловать бы тебя в губы
взасос, так чтоб высосать изму
и крикнуть – «хайль гитлер»
в последний раз на этой планете



V.2004