Сны детства

Барон Де Камерон
Сны детства

А есть, ли на земле
Воздух из цвета
Который, струится из лета 
В янтарном тепле?
 
И есть ли океаны
Из голубого жасмина
Углями из камина 
Дельфины из СаВанны
 
Приснится же такое……
В детстве всё красиво
И свесились лениво
С кровати одеяло покоя.