лирика жизни

Данетта Колганова
ТЫ ИЛИ НЕТ.

Кто ты по жизни или  по судьбе
Бокал величия в твоей руке
Глоток вина и боль в душе
А за окошком клеевое парше
Вдыхая жизни аромат хмельной
В душе ты чувствуешь укол виной
Себя считаешь ты ошибкой или браком
А может быть послать всех матом
Тебе порою было просто мило
Играть девиц на сцене мнимых
Но жизнь сыграла шутку злую
И цену заплатив скупую
Простить понять или опять забыть
А может просто погубить
Все то,  что много лет назад
В душе  ты чувствовал лишь наугад
Две жизни ты прожить старался
Понять и осознать ее пытался
Один ты утром и вечером другой
И слезы с болью, словно взрыв порой
Ночная жизнь тебе порой милей
Она каскад немых , но яростных  теней
Ты словно пума в мраке джунглей
Но твой характер был упругий
И маска та, что ты одел давно
В руке бокал, ты пьешь вино
Оно порою может так горчить
Но горло надо промочить
Ты  был  как парус, что где-то там  в дали
А ветер надежды все  веет в твоей груди
И голос все  вторит где-то там  в дали
Я верю, я знаю, что все впереди
Волною вликомый и солнцем любим
Мечтою как прежде он всюду храним
Нельзя нам сдаваться, БОГ силы нам дал
И ветер опять паруса наполнял.
Кто ты по жизни или  по судьбе
Бокал величия в твоей руке
Глоток вина и боль в душе
И за окошком клеевое парше
Ты маску хочешь сбросить с силой
А может просто назвать кого-то милой
Обнять и просто без смущенья
Но в горле ком, ты не заслужил прощенья.