мода на несчастную любовь

Экс-Ангел
Захотелось вернуть всё обратно,
То, что так я старалась забыть.
Жизнь опять рассмеялась злорадно:
"Что, хотела меня обхитрить?
Нет, не выйдет, родная, прости уж!
Ты должна свою чашу испить"
Но на жизнь я уже не обижусь -
Всё равно ведь придётся простить.
И не надо мне в прошлое хода!
Это просто минутный порыв!
Это просто веяние моды
На страданья, на слёзы, на срыв.
Но я жертвою моды не стану.
Я забуду. Мне надо забыть.
И давно уж зашившую рану
Не позволю тебе воскресить...