Я пишу, когда воздух клеится к моей душе

Наира Казарян
Слова,
Правда, душно?
Тогда не стесняйтесь,
Танцуйте обнажённо,
Вздрогните вашими сиськами,
Задницы  пусть  приоткроют,
Улучшения  насыщенного
Серповидного  мира.

Слова,
Мои  ожерелья
В вашем отеле.
Отдыхайте  естественно,
Как  полевые  роскошества.
Потом  я вас сорву
И  засушу
В моих словарях.

Слова,
Вы такие  безобидные,
Как ледяная фактура,
Вы  капля за каплей
Опуститесь в мой мир,
Другим путём
Я высошу вас 
Из детского памперса.

Слова,
Кряхтите голосом Бёрка,
Переворошите  вонючий  мусор,
Собирайте  провода  для нищих,
Или воцарите  удовлетворение
Даже  для импотента.
Потом  накройтесь собственным плащом,
И,  одержимые,   ходите под дождём.


Слова,
Не бойтесь ,
Сперва  откройте  парашют,
Потом приземлитесь в поезд,
Сумма  пассажирского  сумасбродства,
И шоу ваших  станционных  строчек,
На  благотворительном   уровне  и  вкуса.


Слова,
Не прижимайте меня  так крепко,
Я – не ваша  тётя,
А снисходительный   снабжатель.
Правда, так женственно не общаюсь,
Сама не такая,
Но дам возможность
Пройтись по подиуму
В одежде Версачче.

Слова,
Мочите мою кожу,
Вверх-вниз,
Налейте  горячую воду,
Прохладную – в конце,
Дайте почувствовать
Аромат  своей  кожи,
Не пускайте чужаков,
Пока я голая,
Да, забыла прибавить,
Мне ещё нужен макияж-
Такова моя энтропия.