Не надейся, не жди, не верь

Алена Гаврош
Не надейся, не жди, не верь,
Для тебя все закрыли дверь.
Счастья больше себе не жди.
Его смыли ливни- дожди.

Не страдай, не люби, "прости"?
Не достойна прощения ты!
..А на улице дождь, и зонты..
А ты свой не умела нести...

Не смотри, умолять не смей:
Ты ничтожна!..Слёзы?!
...не плачь...
Ты сама себе, как палач.
Так не жди, а просто убей!

Забудь всё!(Ведь смогла зачеркнуть!)
Вызываешь ты только презрение.
Всем плевать на твоё откровение.
А назад уже не повернуть.

Не надейся, не будет тепло!
Ты хоронишь всё, что может греться,
И уже охладело сердце,
А ведь верило, ждало оно!

Не надейся больше, не верь!
...Ты сама виновата, закрыта дверь.