Война в джунглях

Игорь Кузнецов
За жизнь и счастье всех обезьян
Летчик Макака идет на таран.

Дикие крики в джунглях слышны.
Атаковали макаку слоны.

Струсил и канул в недра болот
Группенфюрер СС Бегемот.