Смс-обычное

Alysson Kelly
Доброе утро и добрый день -
Нет, не достать тебя голосом, знаю -
Не отвечает твой номер, и
"Абонент недоступен". И недосягаем.
Мне б оказаться выше, сильней,
Ехать в маршрутке, метро, трамвае,
Взлететь над крышами,
И сверху глядеть
На то, что бездумно зовётся маем,
Думать о чём-то хорошем, светлом,
Дышать распустившимся цветом вишен,
А не писать смс об этом,
Лишь потому, что тебя я не слышу....