Май

Матомтолько
Вот и май уже замаял
Ни работ, ни отдыха,
Праздником вновь захуярил:
Снова пить без продыху...

То ***чишь самогонку,
То попьёшь пивка в догонку,
То по водочке проёдешься,
То с винища заебёшься
До услады доходить...
То с абсенту ночь бродить...

Мне бы выйти на работу
По****ячить для страны,
Нынче и отчёт в охотку!
И клиенты прощены!

Только май в ****у замаял -
Печень в пемзу ухуярил...