Отпускаю

Ирина Алябьева
       Лук шепчет стреле, отпуская её:
       "В твоей свободе - моя!"
       Рабиндранат Тагор

Отпускаю тебя, любимого,
Отпускаю, судьбой хранимого,
Отпускаю, с собой не звавшего,
Отпускаю, всех ближе ставшего.
Отпускаю и знаю - сбудется
Всё, что грезится, всё, что чудится.
Отпускаю, так долго жданного,
Отпускаю тебя, желанного.
Отпускаю с благой молитвою,
Отпускаю с душой открытою,
Отпускаю тебя любя...
ОТПУСТИ ЖЕ И ТЫ МЕНЯ!

(21.09.1997)