Слияние капель в чувства

Катюхинс
Я люблю дождь
Весенним утром
Просыпаешься и видишь из окна...
Кого-то ждешь
С каждой минутой
Боль становится тиха...

Я люблю дождь
С утра пораньше
Выходишь на балкон...
И он
Такой единственный и милый
По-прежнему в тебя влюблен...

Я люблю дождь...
Люблю тебя...
И ежесекундно живу любя!