В сомненьях мечется душа..

Оксанушка Любимая
В сомненьях мечется душа
Твоя я буду иль своя?!
Как сделать выбор сердце, подскажи!
И в сотый раз меня огороди..

Меня судьба какая ждет?
И может всетки повезет?
Мне в жизни счастье обрести
А  может можно и меня спасти?!

Спасти от разных берегов,
Спасти от разных островов,
Хочу один я остров отыскать
И никогда так больше не страдать

Пойми меня мой друг, пойми..
Я так хочу себя спасти
Спасти от ссор и унижений
И от взаимных оскорблений!!..