Признание одержимого

Найети
Я тебя не люблю…
Ты всего лишь - мечта идиота,
Неприступное чудо,
Граница небесной страны.
Я придумал тебя,
Не имея понятия кто ты.
Отравляюсь тобой,
Но твои яды так мне нужны.

Я тебя не люблю…
Ты исчадие Рая и Ада.
Ты – источник блаженства,
И смерти бурлящий родник.
Инквизицией пытка
И лучшая в мире награда…
Я – твой раб, твой наложник, батрак,
Твой слуга и должник.


Я тебя
Не люблю…
Ты
Всего лишь
Мечта
Идиота,
Неприступное
Чудо,
Граница
Небесной
Страны.
Я
Придумал
Тебя,
Не имея
Понятия
Кто ты.
Отравляюсь
Тобой,
Но твои
Яды
Так
Мне
Нужны...