До самой смерти, дней последних муки...

Татьяна Буевич
До самой смерти, дней последних муки,
Как вздохи грустные тихи,
В неотвратимости разлуки
Вы помогать мне будете, стихи.

Но только бы рука пером владела!
Глубокой ночью буду я писать
О том, чего я в жизни так хотела
И не могла чем обладать.

Прощай, прощай, минута бытия!
Вот-вот ты кончишься, меня не будет,
И тот, кто знал меня, кого любила я,
Кто жив ещё, меня забудет.