Из Крыма В спальном вагоне

Михаил Мостов
Под потолком вагона,
(вторая полка),
Спать не хочется,
А ехать долго.

Придумали ж немцы СВ,
(большая радость),
Два человека в штабель,
Какая гадость.

На нижней почивает дедушка,
(участник Куликовской битвы),
Ни чая попить с хлебушком,
Не посидеть с молитвой.

За что дерут суки,
Самолетные цены,
И даже не дрогнут руки,
У министерской гангрены.


Следующий раз поеду,
Своею машиной,
Ну и что, что все время сидя,
Зато не в СВ-эшке вшивой.