Вскользь...

Танюша Иванова
Легким бризом коснусь я ладони твоей,
Нежным словом мотив прожурчу ручейком,
Как щебечет до ночи лесной соловей
О любви, что от нас убежала тайком…

Мы не знали о ней. Только строчек поток
И прозрачных свиданий нелепо следы
Унесло навсегда, как озябший листок
Закрутило в потоке апрельской воды.

Третий лишний. Прости. Шлейфом прожитых дней
По осколкам надежды пройдусь босиком.
Жаль, что дважды судьба не подарит родней
Тех, кто сердцу до боли уже так знаком...