памятиС

Anita
Ты для меня - одна.
Живее всех живых.
Пути Господни не-
исповедимы.
В твой День рождения -
На этот раз за память,
А не за здравие
Я подниму бокал.
Тебе бы был сорок один...
А я, хоть младше,
Сейчас стал старше.
В сорок лет
Тебя со мною нет.


___________
(s) Anita*