Internet

Анастасия Сайко
Опять заглючил Интернет,
У нас с тобой коннекта нет.
Перед компом в тоске сижу
И в монитор пустой гляжу:
На нем решеткою узор -
Слова печальные "ERROR",
"URL не доставлен" - нет сети.
На сайт сегодня не зайти,
Письмо на "мыло" не послать,
По скайпу нам не поболтать.
Ох, тяжелы мои страданья,
За что такое наказанье?!
А за окном теплым-тепло
Весна пришла в наш край давно...
101-ая попытка... Но ответ:
"URL не доставлен"... Интернет
Заглох... Авария и нет сети,
Привет мой до тебя не долетит...
Ну не судьба, мой милый, нам
Сегодня волю дать словам,
Пусть виртуальным, пусть шутя,
Любовь - иллюзии дитя!
......................
Все, надоело горевать -
Забуду все, иду гулять! :)))