Маня - майская мания Мони

Ac
Вздор днесь:
до-ре-диез,
длань,
тронь !..

Спел "карр"
бекар,
бекар
перхал.

Бель-моль -
бемоль.
Мыс зорь -
ми, соль,
вельми
соль, ми.
Фа, соль -
фар сор,
днесь вздор ...

С тон
стон,
гуд
худ,
уд твой
удвой.

Сыр-бор,
зырк пол.

Харь бор пил,
Харбор-Пирл,
пил-с
пирс.

В ус вой,
усвой,
стол пой
с толпой.

На испуг
спел из фуг
спел фрукт.

Монь, Мань
умой
мой май,
май мой !..

(17.05.2005)