Бывает так...

Зоя Гельман
Всем на земле отмеряна дорога,
В конце которой судят по делам.
Но рано подводить пока итоги,
Когда в душе разброд или бедлам.

Бывает так, что можно все исправить,
Судьбу перекроить, переписать,
И в новом русле жизнь свою заставить,
Как радугу всем спектром заиграть.

И брошен вызов одиночеству, разлуке,
Им не занять ни мыслей и не чувств.
И дымкой тают боль, тоска и скука,
Пусть ангел не помог, не надо, пусть.

Но чудеса бывают, спорить сложно,
И все же КТО - ТО руку приложил?
И невозможное все стало вдруг возможным,
Прибавив и душе и телу сил.