Нужно жить и лететь прямо к цели стрелой

Полиграфф
Нужно жить и лететь прямо к цели стрелой.
Умереть нужно: падая с неба звездой.
А любя нужно: сил и огня не жалеть,
Чтобы тех, кого любишь: любовью согреть.


Есть предел для полета запущенных стрел.
Но запомни, чтоб цель поразить ты сумел:
Нет предела для тех, кто отчаянно смел.
Пред собою поставь только правильно цель.


Для Мечты нет преград, ведь Мечта- к цели мост.
Для Любви нет пределов- Любовь выше звезд.
Нет преград на пути, нет пределов для тех,
Кто: надеется, любит и верит в успех.


3 мая- 6 августа 2004 года