Когда ты забываешь обо мне

Оксанушка Любимая
Когда ты забываешь обо мне
Находишь упоенье лишь в себе
Все это очень явно вижу я
Потом в сомненьях  мечется душа

И не могу тебе позволить
Топтать и мусорить меня
Я очень сильно, понимаешь?!
Я очень влюблена в себя!..

Любовь ко мне должна быть безупречной
Такой понятной и простой
И не могу тебе позволить
Беспечно надругаться надо мной.

Себя я вижу королевой
И только принц по нраву мне
А распыляться на потребье
Уж это право не по мне!

Хочу я женщиной любимой,
Желанной ощущать  себя
Хочу подарки и признанья
И ночи полные огня!!

Я не сломаюсь пред тобой
И буду стойкою судьбой
Идти по жизни равномерно
Такой вот жизненный настрой,
И он всегда, поверь со мной!