Так больно

Тигрена
Так больно слушать оговорки
О статусе твоих симпатий.
Я знаю – ты меня не любишь,
Но говорить об этом – хватит!
Зачем ты мне не скажешь просто
Что для тебя я что-то значу,
Пусть я не мир, пусть только остров…
Но наша встреча - ведь удачна?
И если мы сегодня вместе –
То значит оба так хотели,
Я не прошу ни лжи, ни лести,
Всего лишь будь ко мне теплее!