человек

Саниа
человек - -дело серьёзное...
спрячь глаза... взгляд никогда
не станет уже настороженным,
нервно бегущим
по краю чужих мыслей...
береги чужие чувства -
они зеркальны...
накуренности зрачков
открывают двери в небо -
в них уже нет души...
сопли и слюни,
прочая чушь - как в маске цели Видока -
копится
слоями цветного желе,
водки и огурцов,
сельди подж шубой,
сердца в скафандре...
иногда
мы сбиваемся с ритма...
перестаём видеть нужное..
не говоря о важном...
теряем зрение...
изредка приоткрываем
только форточку в мир
за рамками чёрных очков.