буду

Саниа
блуждание в отсутствии - вот суть...
мои тонкие красные нити...
мой неласковый шёлковый путь...
с севера в холод...
спотыкаюсь о воздух...
цепляясь за небо
на дне колодцев-зрачков...
ты
знаками препинаний
себя врисовал
в каждое "завтра"...
полная чашка лажодшками
взрывается каплями моря...
и - на глазах -
ты растворяешься в бездне
солнечных брызг...
ногтями
попробую слиться
с твоей неизбежностью....
буду с тобой
даже случайно... даже если
сама сорву все страховки...
я буду
частью из сотен часов
твоих будней...
буду. точно.верь.