ПутаниЦа*

Листана
Нет во мне депрессии
Нет во мне агрессии
Нет во мне апатии.
Мировосприятие...

Мне не лень на улицу
С солнышком пожмурится.
Хорошо. Весеннее
В радость настроение.

Но темно-серебристое
И вовсе не пушистое
Колкое и едкое,
Сто пудово, редкое,

Потому что личное,
Жуть, эгоистичное
Эго-восприятие,
Что как бы без апатии.

Целый день слоняется
Ерундой все мается.
Тает в извинениях
Полночью в дверях.

Вот бы это мглистое
Серо-не-пушистое
Ухватить за шкирку
Сунуть бы в бутылку

И отправить в плаванье
В вечное бескрайнее.
А пока мы маемся
Вместе уживаемся.

Полночью прощаемся
Утречком встречаемся
В общем, все запутано
У меня со мной.