Подруге

Евгения Радюк
Не грусти, моя подружка,
Я с тобою рядом.
Чем тебе помочь, скажи -
Буду только рада!

Твои мысли далеко,
Где же ты витаешь?
Что в душе твоей твориться,
Ты одна лишь знаешь!

Чувствую я боль твою,
Мне, поверь, не легче!
Но не зря ведь дружба
Наша стала с годом крепче.

Знаешь ли, как нужен мне
Твой совет и помощь?
Только ты поймёшь меня,
Моих мыслей горечь.

Ты как светлый луч зари
В моём тёмном царстве.
разгоняешь, словно пыль,
Моих бед ненастье.

Улыбнись, мой ангелочек!
Хватит себя мучать!
Для меня ты всех милее,
Всех добрей и лучше!