пиши, любимая!

Anita
Пиши, любимая!
Пиши про ночь и слёзы,
Про происки непризнанной души...
Что мы оставим правнукам? Похоже,
Лишь пыль, да книг старинных стеллажи.
Пиши, любимая!
Пиши!
Пиши!
Пиши! 



___________
(s) Anita*