одевчонкемаленькой

Anita
Солнечное зарево
В небо окунается,
А девчонке маленькой
Не налюбоваться;
Звёзды хороводом
Стали в небосклоне,
А девчонка маленькая
Спряталась на поле;
Тучи грозно смотрят,
Молнии блистают,
А девчонке маленькой
Это жизнь меняет;
Солнце улыбается,
Ветерок играет,
И девчонке маленькой
Выжить помогает.



___________
(s) Anita*