суровнемир-суровылюди

Anita
Суров не мир -
Суровы люди.
Во имя веры и престола
Дробят лопатами окопы
В гробницах бывших фараонов.
Что свято нам?
Ничто не свято.
Молитвам Матушки-земли,
И слёзам каменных святых
Не внял наш разум.
Мы все давно обречены.
Апокалипсис,
Сметая нашей жизни ритм,
Врывается. И всем святым
Осталось лишь за нас молиться,
Ведь мы молиться - не хотим.




___________
(s) Anita*