Я боялась...

Вера Труфанова
Я боялась в тебе раствориться,
Я боялась тебя до слез,
Я думала, что легче проститься,
Я думала, что все - не всерьез.

Только больше увы не кажется,
Теперь я знаю - ЛЮБЛЮ,
И наверное, поздно каяться,
Я тебя не отдам НИКОМУ!

Никому - это громко сказано,
Никому - это только в душе,
Мне тобою во встрече отказано,
И страдать значит только МНЕ!

Ты не думай, конечно, я выдержу,
Но душа вдруг умрет от тоски,
Я пойму, что словами не выражу
Чувств безмерных, моей любви...