Ты научил меня любить...

Ольга Сигаева
Ты научил меня любить,
Любить не сказку, а реальность.
Не просто так мечтою жить,
А к ней идти, и к черту дальность!
Ты научил меня борьбе
За цели, идеалы, счастье.
Ты смысл придал моей судьбе,
В ней больше нет теперь ненастья.
За все страдания мои,
За радости души томимой,
За счастье от большой любви
Спасибо говорю, мой милый!