Я, наверное, уже умерла

Мария Краса-Кепшина
Я, наверное, уже умерла.
Я как тень, потихоньку шагаю.
Ты скажи, я вообще жила?
Вот и я, к сожаленью, не знаю.
Я жила? Тогда где же след?
Неужели его не осталось?
Но его, как я вижу, нет…
Для чего я тогда улыбалась…
Для чего я жила, скажи?
Не таи от меня секрет.
Ты его в себе не держи,
Ведь меня все равно уже нет…