всё ради тебя

Долька Ананаса
Ведь ради тебя…
Я перестану быть тупой и злой,
Я выброшу свои понты долой,
И перестану быть сама собой.
А буду ласковой и нежной,
И любить тебя буду: как прежде.
Всё сделаю… Ради тебя!
Даже выброшусь с окна,
Наверное…  с 7-го этажа.
Ради тебя, я даже буду умирать,
Надеясь, что ты не будешь сильно горевать.
Но не хочу, не хочу
Любить одна.
Хочу, Хочу,
Чтоб и я была б для тебя ценна!