В прятки

Девушка Генрих
Я глаза твои помню и носик,
И улыбка твоя пред глазами стоит.
Помню, что была уж совсем не осень –
Зимний холод и лед залит…

Мы катались, и было чудно,
Знакомых много, какой-то твой друг.
Да, действительно было людно
И мы объехали все вокруг.

Встречи были редки, но приятны,
Смс в поздний час и звонки.
Не прощались мы, - а «играли в прятки» -
Я найду тебя – подожди!

Письма я писать буду исправно,
Может быть иногда, звонить,
Помогу залечить твои раны,
Чтобы дальше ты смог смело жить!

                25 октября 2004г.