Я люблю

Люблю Женщин
Порой, как мало нужно человеку.
Находим счастье в этой паре слов.
Души залечат раны, словно лекарь.
Дороже даже, чем дары волхвов.

Всего два дорогих для сердца звука,
И все вокруг изменится в тот час.
В миг растворяются сомнения и муки,
Мир засверкает сразу, как алмаз.

Не любят суеты слова такие.
Для них родные звезды, тишина.
С молитвой схожи,ведь они святые.
И с ними в январе придет весна.

Как маяки, что светят темной ночью,
И верный путь укажут кораблю.
Не ставят после них и многоточий.
Два главных слова в жизни :,,Я люблю,,