Забуду

Наталья Бацанова
ЗАБУДУ


Забуду я тебя, забуду…
Забуду блеск любимых глаз.
И больше вспоминать не буду
Обидных и беспечных фраз.

Забуду нежную улыбку,
Не вспомню радости и слез…
Забуду золотую рыбку,
Что в день рождения принес.

Да, забывать тебя я стала –
Не помню ласку твоих рук.
И спать спокойно перестала
Без сладости любовных мук.

Ты скрылся за ночным туманом,
Я не ловлю любимый взгляд.
И все мне кажется обманом,
Что было много лет назад.

Конечно, я тебя забуду,
С тобою вместе нам не быть…
Но как же без тебя я буду?
Но только как тебя забыть?



 15.04.2005.