Отведав горького обмана...

Владимир Плющиков
Отведав горького обмана,
Ломая хрупкий пъедестал,
Во тьме словесного тумана
Я выход к истине искал
В словах бессмысленно нарядных,
В одетых нищенски словах.
Мне не хватало Ариадны
И тонкой ниточки в руках.
И завела меня дорога
В глухие дебри бытия.
А истин было слишком много.
Была твоя...
             Была моя...