Переплетение...

Белый Рыцарь
Мир – просто ниточки холста
Предвечного Ткача…
Уток к основе. Не молчать
И не рубить сплеча.

Вдохнуть рассвета терпкий яд
И вновь до темноты
Считать мгновений долгий ряд,
Гадая, где же ты…