Песня о нас с мотоциклом

Брутта
Песня о нас с мотоциклом

Слышу рёв, на волю хочет зверь
Стали блеск и чёрная резина
Этот мир пропитанный насквозь
Дымом лжи и запахом бензина
Разрывая городские сны
Режет ночь железная машина
Эта куртка, эти сапоги
Пропитанные запахом бензина

         Брось, оставь, стань огнём
         Единым стань с железным конём

Крест дорог, смерть стара, чтоб догнать
На пол – пути и вернуть, чтоб начать всё сначала
Верен мне мой рассвет, бледный круг
Злой Луны от дороги она не устала

Каждый гад готов тебя стащить
Закатать ногой в сырую глину
И теперь я знаю, не продаст
Лишь моя свирепая машина
Запекайтесь раны поскорей
Если я ещё чего – то стою
Провести в дороге эту жизнь
И надеюсь, только не с тобою

         Брось, оставь, стань огнём
         Единым стань с железным конём

Крест дорог...

masterofrabbit
мелодия