Люблю не могу Чужие стихи о несчастной любви...

Марина Кунина
Чужие стихи о несчастной любви
Читать не могу без слез.
С катушек слетев, твою шею обвить
И бредить тобой всерьез.
Гордиться тобой. А собой – еще как!
И ночь перепутать с днем.
К седьмым небесам на любимых руках.
В Нирвану с тобой вдвоем.
Люблю – не могу. Дико радостно знать,
Что ты в этом мире есть.
Как долго пришлось нам друг друга искать.
Ну все… Наконец… Я здесь!