Тень маленькой любви

Брутта
Тень маленькой любви
романс
Нет! умолять не стану я тебя
Просить хоть ласки прежнего старанья
И упрекну лишь раз, когда заря
Всё ж не дождётся нашего свиданья

И отзовутся громким эхом
Мои слова в душе твоей
И по дороге расставанья
Пойдёшь смелей
Остановись, шаги замедли
Я буду молчаливей стен
Не уходи мне так приятен
Счастливый плен

Смешно ли ждать внимательной руки
Грешно ли быть не женщиной, а тенью
Огромной тенью маленькой любви
Скитаться меж протестом и смятеньем
мелодия