Молитва. 12. 12. 03

Светлана Титова
Тишина... И только ветер
Что-то звёздам прошептал
И затих. И нет ответа,
Лишь луна скользнула светом -
Бледным светом по кустам.

Тишина. В сияньи белом
Отражается молчанье.
Вот звезда упала с неба.
Я ответа жду несмело -
Ветер тихо шепчет: Тайна...

Тишина. Моей молитвы
Мысли всё вокруг тревожат -
Комья снега ветром сбиты,
Облаками небо скрыто...

Пусть всё будет как должно быть...